Новости

Новым президентом РАМУ выбрана Татьяна Щербакова

14 декабря на Общем собрании членов РАМУ были подведены итоги деятельности за год и сформирован новый руководящий состав Ассоциации. Обновленная структура РАМУ и программа работы комитетов призваны лучше соответствовать тем задачам, которые, на сегодняшний день, стоят перед Ассоциацией.

Обязанности президента РАМУ были возложены на Татьяну Щербакову, Президента Ark Group. Татьяна Щербакова закончила Московский Институт Управления, имеет дипломы ACCA и Executive MBA. С 1992 году она занимала пост финансового директора BBDO Russia и имеет большой опыт сотрудничества с WPP и Omnicom group. В 1996 году перешла в агентство Ark Thompson/JWT Russia, а в 2003 стала одним из создателей ARK Group.

По ее словам, очень важно чтобы деятельность РАМУ в большей степени была направлена на популяризацию рынка маркетинговых услуг и укрепление позиций в бизнес сообществе.

oooo.plus_341.png


Татьяна Щербакова, президент РАМУ:
“Сегодня важной задачей становится взаимодействие с дружественными нам ассоциациями: АКАР, IAB Russia, НАРСИ. Главное, на чём хотелось бы сделать упор, это учет интересов индустрии маркетинговых услуг. Ситуация с Рейтингом креативности маркетинговых услуг АКАР и Рейтингом эффективности показала, что в условиях растущей конкуренции не все игроки готовы считаться с интересами смежных направлений рынка коммуникаций”.
Ключевыми целями и приоритетом деятельности Ассоциации, она называет формирование прозрачного рынка маркетинговых услуг, отстаивание справедливых тендерных процедур и ценовой политики, а также создание механизмов управления рисками и защиту интересов игроков рынка.

С целью расширения представительства членов Ассоциации в руководящих органах, количество вице-президентов РАМУ в 2018 увеличено до 5 человек. В ходе общего голосования посты вице-президентов заняли: Александр Попов, управляющий партнер Action Group; Андрей Соколов, президент ГК E:MG; Лариса Фортуна, президент ГК BeeTL; Михаил Симонов, президент фестиваля «Серебряный Меркурий»; Наталья Осипова, CEO по маркетинговым коммуникациям ГК АДВ. Валентин Смоляков переизбран исполнительным директором РАМУ.

Новым членом Совета РАМУ стала Ольга Королева, исполнительный директор Ace Target. “Мой опыт позволяет понимать как запросы заказчиков маркетинговых услуг, так и те вызовы, с которыми ежедневно сталкиваются маркетинговые агентства. И ключевая цель вхождения в Совет РАМУ для меня - это деятельное содействие развитию отрасли, более активная роль по внедрение единых стандартов управления и работы с клиентами”, - заявила Королева.

Как отметили участники общего собрания, заметных результатов в 2018 году следует ожидать во взаимодействии с региональными агентствами и сотрудничестве с образовательными учреждениями. РАМУ продолжит проведение ценовых и качественных исследований рынка маркетинговых услуг, развитие индустриальных стандартов, а также взаимодействие с ведущими отраслевыми фестивалями: The Globes и Серебряный Меркурий.

Вернуться к списку
Поиск
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Восстановить
пароль
Парковка

ВНИМАНИЕ!

Парковка оформляется за ваш счет. Разовый въезд автотранспорта – 40 руб. в чаc. Тарификация почасовая с 16-ой минуты въезда.