Новости

Компания “COBRA” вступила в РАМУ

Рекламное агентство “COBRA” пополнило ряды членов Российской ассоциации маркетинговых услуг. 

Рекламное агентство “COBRA”  предоставляет полный спектр услуг и считает основным достижением работу с постоянными заказчиками.

Основной профиль: разработка и реализация проектов в сфере BTL и EVENT.

В 2019 году агентство вышло на федеральный уровень и максимально расширило географию: теперь “COBRA” реализует проекты по всей России. Домашние регионы: Сибирь и Урал

За 5 лет существования агентство стало одним из наиболее востребованных и надежных игроков рекламного рынка региона Сибирь. В портфеле “COBRA” тысячи реализованных проектов, десятки благодарных клиентов, партнеров и выигранных тендеров.  Агентство владеет огромной базой промоутеров, супервайзеров, мерчендайзеров, барменов, поваров, грильменов, промо-моделей, визажистов и артистов. Клиентами являются участники рынка FMCG, магазины, рестораны, фестивали и другие рекламные агентства.

Гоголь Ольга, руководитель агентства “COBRA”:

“Мы благодарим членов Совета РАМУ, проголосовавших за наше вступление в ассоциацию. Для нас членство в отраслевых ассоциациях означает подтверждение нашего профессионального статуса надежного партнёра на рекламном рынке. Я верю, что присоединение к РАМУ будет способствовать повышению уровня доверия и деловой репутации рекламного агентства «COBRA», а также поможет выстроить профессиональные отношения с другими участниками рынка.

Вступая в РАМУ, мы присоединяемся к общей миссии - защите интересов индустрии маркетинговых услуг и ее развитию.  

Мы планируем принимать активное участие в различных отраслевых мероприятиях и рады иметь доступ к исследованиям, проводимым ассоциацией. Для нас важно повышать свой профессиональный уровень, посещая семинары/конференции, организуемые как РАМУ, так и ее партнерами”.



Вернуться к списку
Поиск
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Восстановить
пароль
Парковка

ВНИМАНИЕ!

Парковка оформляется за ваш счет. Разовый въезд автотранспорта – 40 руб. в чаc. Тарификация почасовая с 16-ой минуты въезда.