На главную страницу   




[01-02-2017]
РАМУ верифицирует «Карту региональных агентств»
В 2017 году эксперты Регионального комитета РАМУ приступили к актуализации «Карты сертифицированных региональных агентств России». В планах комитета – верификация агентств, получивших сертификаты в прошлом году и внесение на «Карту» новых городов.

[31-10-2016]
Исследование рынка труда индустрии рекламы
Секция HR, в которую вошли ведущие эксперты АКАР и РАМУ, запустила исследование рынка труда индустрии рекламы






НОВОСТИ
 
новости рынка  
новости РАМУ  

подписаться на новости  

class="arial12w">сообщить новость  
НОВОСТЬ

[21-08-2015]
Google тестирует видеорекламу в результатах поиска







Как пишет Digiday, количество тестов сейчас ограничено. Видеорекламу в результатах поисков было решено испытать после многочисленных дискуссий между Google и представителями рекламной индустрии. Ролики вполне могут стать следующей ступенью в эволюции поисковой рекламы Google, которая начиналась с простых ссылок, а в настоящий момент включает в себя фотографии и другие рекламные средства.
«То, что раньше сводилось к одному только поиску, было перевернуто с ног на голову, – говорит один из digital-маркетологов. – Google наконец-то решила отказаться от простых текстовых строк. Фирменный препарат Карепрост в Нижнем Новгороде с дилерского склада Видеорекламу уже взяли в оборот в мобильной сфере Facebook и YouTube, и сейчас Google раздумывает над тем, как интегрировать все это в поиск».
Ведущий мировой поисковик не одинок в своем интересе к промовидео. Yahoo разрабатывает свою собственную версию, тогда как Bing продает то, что называется Rich Ads.
«Rich Ads действительно эффективна, поскольку позволяет рекламодателям более тесно взаимодействовать с потенциальными покупателями на странице с результатами поисковых запросов. Видеоконтент помогает им расширить границы бренда или конкретной кампании и приводит к более высоким показателям эффективности рекламы, – говорит директор Search Advertising Group в Microsoft Джон Косли. – Сейчас мы работаем над улучшениями Rich Ads и пытаемся добиться более качественного взаимодействия с видео – особенно в мобильной среде».
Google не намерена комментировать свои планы по введению рекламного видео в поисковые запросы, но компания призналась, что с этим форматом пробовал играть в прошлом. «Годами мы экспериментировали с различными видеоформатами для поисковика, но до сих пор не нашли ничего конкретного, что могли бы внедрить прямо сейчас», – сообщил представитель компании.


Подробнее: http://adindex.ru/news/digital/2015/08/21/127047.phtml