|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые коллеги, предлагаю возобновить черный список промоутеров.
Указываем Ф.И. и за какую? погрешность он попал в список. Информация необходима для HR-отделов. И так: 1. Лысенко Иван (этот персонаж заслуживает отдельной темы) 2. Мамонтова Наталья (хамское общение с заказчиком, нет субординации, систематическое опоздание на работу, не выход на работу) 3. Фрейдин Леонид (супервайзер) (не посещение ТТ, вечное опоздание, контроль над персоналом - ноль) |
|
|
|||
|
|||
|
Давайте восстановим Чёрные списки агентств (членов РАМУ)?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопрошающий, регистрируясь на этом форуме, Вы согласились соблюдать Правила форума. Перечитайте их, пожалуйста. Ваше предложение противоречит п. 2 указанных Правил. Любые попытки нарушения последних будут пресекаться модератором. Вы можете реализовать свое предложение на любом другом форуме, но не на этом. |
|
|
|||
|
|||
|
Очевидно, следуя п.2 Правил Форума, что любые другие Чёрные Списки создавать не запрещено. Как-то - Агентств, не входящих в РАМУ, супервайзеров и мерчендайзеров, не входящих в РАМУ.
Правда толку от этого будет весьма немного, так как любое обсуждение негатива обязательно выльется в элементарное переругивание. Проходили. Так-то! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верно подмечено. РАМУ уважает чужое мнение, не планирует ни с кем ссориться, но на "своей" территории обеспечивает защиту агентствам, входящим в Ассоциацию. Распространение аналогичных Правил на компании, не являющиеся членами РАМУ, было бы навязыванием услуги, что противоречит принципам свободного выражения своего мнения. Причины ограничения этих принципов в отношении членов РАМУ указаны в Правилах. Переругивание является пустой тратой времени, и наиболее разумным было бы не тратить ни свои, ни наши силы и время на негатив и сплетни. |
|
|
|||
|
|||
|
В любом случае - информация об РА в черном списке - лишняя не будет - и у других будет стимул туда не попасть.
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Просто реплики "а они не платят!" - думаю, стоит подкреплять списком некоего пула Агентств, которым не заплатили, а подобный пост - последняя возможность решить дело во внесудебном порядке. Есть еще огромная ложка дегтя в такой затее. Состоит она в следующем: Агентство может набрать у экспатов достаточное кол-во федеральных программ, с отсрочкой оплаты в 2-3 месяца. Причем некоторые проекты оплачиваются несколькими траншами, в период проведения активности. Т.е. выбираются реперные точки, делаются промежуточные отчеты, деньги идут. А есть Договора, при которых оплата идет постфактум - т.е. - при полной сдачи проекта. Если рассматривать необходимый "запас прочности банковского счета" (или стаб фонд) для 2-х федеральных проектов, длительностью в 3 месяца и минимальным охватом по 20 городов каждый, то по моим оценкам данный стаб фонд должен содержать минимум 5-6 миллионов рублей - для своевременной выплаты (хотя бы оплаты части работ) подрядчикам в регионах. Я беру серьезные проекты, а не раздачу листовок на улицах. Вопрос - Вы сможете заморозить у себя на счете подобную сумму на несколько месяцев? Подсчитайте убытки, плз. Вопрос "аккамулировать сумму к нужному числу" - считаю бредовым, т.к. подобные прогнозы могут быть только при постоянном поступлении проектов, или возможности банковского кредитования. Однако - стоимость заемных денег автоматически снижает рентабельность и ведет к "выжиманию соков" из региональных Агентств. И еще одна ложка - если работали 30 Агентств, всем задерживают выплаты (ну бывает такое, причем у всех) - и только одно Агентство Х из города Укатайска поднимает волну по поводу неоплат, то отношение большинства Крупных Агентств к такому Агентству будет однозначно... Так-то! |
|
|
|||
|
|||
|
ОК. Я буду с Вами согласна.
![]() Так можно все Выше Вами сказанное и в Правила и пустить )(отредактировать, конечно, как удобно). )
|
|||
|
|||
|
Я предлагаю все-таки остановится пока на "черном" списке персонала))
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть ли очевидный смысл в этом списке ? Допустим - я аккаунт из Москвы. Заказываю акцию в г. N. Я что - буду запрашивать списки работающих на Акции? У меня городов 30 в федералке, и если я буду еще морочиться сверкой НЕПРОВЕРЕННОЙ базы черного списка персонала с запрошенным составом команды на проекте - я ж повешусь.
Тем более для меня весьма сомнительна объективность таковых списков... И во вторых - я нанимаю Агентство, а не конкретных людей, и это самое Агентство должно решать свои проблемы само. Если же кто-то постоянно будет вывешивать черные списки, то я сильно засомневаюсь в адекватности персонала такового вывешивальщика. так-то! |